NHK 教科書今日料理 7月號2014 暢銷雜誌2017



NHK 教科書今日料理 7月號2014



NHK 教科書今日料理 7月號2014 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK 教科書今日料理 7月號2014

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK 教科書今日料理 7月號2014momo購物網折價券



本週熱銷商品:





B.L.T.關東版 8月號2014







+act.Mini Vol.26







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]

    ムダなし!なすの使いきりレシピ夏のダイエット応援レシピおふくろの味定番100|

    [出版社情報]

    【放送番組】
    [特集]
    ●ムダなし!なすの使いきりレシピ
    ◇冷凍なす活用術◇揚げなすの酢びたし
    ◇ポリ袋でなすのぬか漬け

    ●夏のダイエット応援レシピ
    [定番肉料理をカロリーダウン]揚げない豚カツ
    [低カロリー食材の味わいアップ]鶏むね肉のタンドリー風
    [主食半分でも満足]平らご飯の野菜鉄火丼

    ◆おふくろの味定番100
    カレーライス?コーンスープ?マカロニサラダ
    天ぷら?かき揚げ?高野豆腐の含め煮
    手巻きずし?きゅうりの酢の物?ひじきの煮物

    【テキスト企画】
    ◆禁断のレシピスペシャル
    枝元なほみ×多賀正子対談

    【連載】
    ◆土井善晴のホッとする四季ごはん~和風冷やし中華
    ◆栗原はるみのふたりの週末ごはん~食卓にぎやか!お好みそうめん
    ◆谷原章介のザ?男の食彩~夏のイタリアンアクアパッツァ
    ◆大原千鶴のシンプル京ごはん~みそじゃこ万願寺
    ◆割合で味を決める!村田吉弘の夏の献立
    日々の一汁三菜/おもてなしの一汁三菜
    ◆夏が旬!“きゅうり”の満足レシピベスト3
    ◆味でよみがえる春夏秋冬やさしい味
    ◆菌食べレシピ~ヨーグルト
    ◆食材見聞録~なす

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2014/6/21
  • ISBN:4910064610748
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK 教科書今日料理 7月號2014



arrow
arrow

    stellamxxq40 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()